※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊娠・出産

赤ちゃんのために毎日3キロ歩いています。他に効果的な運動はありますか?

赤ちゃんが全然下がってきてないから歩くだけでもいいからたくさん歩いてね〜って言われて毎日3キロほど歩いているんですけど、みなさんは1日にどのぐらいの距離を散歩してましたか??早く下がってきてほしいのですが他に効果ある運動とかありますか?

コメント

ちっち。

私は旦那とちょっと散歩する程度でした😅
あとは雑巾がけとかスクワットとかヤンキー座りとか効果的みたいですよ🙆
結局産まれてきたのは予定日の一日前でしたが😂

みんみん

スクワットとか、しゃがんだりしてたら、だいぶ頭下がってるねって言われました😂

ひよこ

こればっかりは赤ちゃんのタイミングですが早くでできてほしいですよね♡( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

私はお散歩15分くらい、スクワット1日5回などしてました!
あとラズベリーリーフティー飲んでました^_^38w5dで生まれてくれましたよー!

内診グリグリが効果的だったなぁと思いました。

みぃ

普段は2キロくらい歩いてます😁
昨日検診で1.5センチ、どんどん歩いてと言われたので昨日だけ3.5キロくらい歩きました😁
夜おっぱいマッサージして、今朝おしるしきました😆
少しずつ動いてますが、腰が痛いです~😂
でもまだまだ産まれる気がしないです😅