コメント

ちゃそ
支援センターでお話したことないなら、わざわざ声はかけず、目が合ってあっちもあっ!みたいになったら会釈しますが、ならなければ特に何もしません☹️
ちゃそ
支援センターでお話したことないなら、わざわざ声はかけず、目が合ってあっちもあっ!みたいになったら会釈しますが、ならなければ特に何もしません☹️
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっぴり複雑な人間関係(ママ友)の悩みです…💦 幼稚園に通う子供。私は主に、①というグループと、②というグループに混ざらせてもらっています。 ①には、二人のママさん(aさんとbさん)がいて、子供が2人がいて上の子が同…
子供苦手だけど赤ちゃん産んだ方、その後変化はありましたか? 子供全員苦手!というわけではなく、かわいい子もいれば苦手だな〜と思う子もいます。 赤ちゃんを見ても友達の子ならかわいい〜と思うのですが、知らない子…
小4の娘がいます。 友達がいません。 休み時間は1人で本を読んだりボーッとしたりしているみたいです。 たまーに誰かと話す時もあるようですが、誰とも話さない日の方が多いと思います、、、。 児童センターも他の子は運…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。それを聞いて安心しました。
ただ子どもが、あちらのお子さまのおもちゃで遊びたく、関わりを持ち、お子さまには、声を掛けましたが(。>д<)