コメント

ちゃそ
支援センターでお話したことないなら、わざわざ声はかけず、目が合ってあっちもあっ!みたいになったら会釈しますが、ならなければ特に何もしません☹️
ちゃそ
支援センターでお話したことないなら、わざわざ声はかけず、目が合ってあっちもあっ!みたいになったら会釈しますが、ならなければ特に何もしません☹️
「ココロ・悩み」に関する質問
お義母さんは夫の幼馴染みの女の子のことがものすごくお気に入りで大好きです。 私がいる前でも 「昔からの幼馴染で⚪︎⚪︎夫と〇〇幼馴染女はいつも一緒で仲良しだったんだよ〜」や 「幼馴染ちゃんとっても可愛くて良い子…
旦那の不倫やっぱり黒でした。 今後どうしたらいいのか全くわからず、離婚や慰謝料なども詳しくありません。 私の気持ちとしてはやはり好きな気持ちはありますしすぐに離婚という結果を出したくはないのですが一度こうな…
学生の頃の恥ずかしい話。 誰にも話したことなくて けどたまに思い出して恥ずかしくなるので ここで話します。 中学生の時テスト内容が全くわからず 適当にうめて5分で終わらせ それ以外の時間を睡眠にあてました。 思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。それを聞いて安心しました。
ただ子どもが、あちらのお子さまのおもちゃで遊びたく、関わりを持ち、お子さまには、声を掛けましたが(。>д<)