家事・料理 昨日まで嘔吐して点滴してもらいました今朝はましです旦那がホットペッ… 昨日まで嘔吐して点滴してもらいました 今朝はましです 旦那がホットペットボトル ミルクティ買ってきました 飲んでも大丈夫ですか? やはりお腹にはよくないですかね? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り ミルク 旦那 夫 タルト(10歳) コメント ひまわり 私だったら飲みたかったら飲みます! 11月17日 タルト ありがとうございます またしんどくならないかな?と悩んでしまいました 11月17日 ひまわり 飲み物だし大丈夫かなー、何も食べないよりは良いかなっていいように解釈しちゃいます! でも気になるならそれがストレスになったりしてまた再発しても嫌なので飲まない方がいいかもですね(^^) 11月17日 タルト ありがとうございます ごめん飲めない飲んでって渡したら 俺もお腹悪いから飲めないっていわれてえー!ってなりました 11月17日 ひまわり えーー🤨🤨ですね(笑) 11月17日 タルト そうでしょ! 私にはピザマクドケーキ食べろたべろいうんですが 自分がお腹悪いときは何もいらないってきれていわれるんです 謎です 11月17日 タルト この間私の母と、私の家族さんにんで ご飯やさんにいったのですが 母が美味しいもの食べさせてくれるって行ったのに 席につくなり お腹痛いから何もいらないって 腕組みして寝てました 完全にkyですよね お店的にもこの人何?ですよね 私は少しでもと進めたんですが断固拒否!それなら車で寝てたら?と思いましたね!なんのためにいるのかわからない!微妙な空気で母に申し訳なかったです 11月17日 ひまわり それは意味わかんないです!!! 行く前に言えよ!ってなります! 11月17日 タルト そうですよね!旦那がなぞなんです 11月17日 ひまわり うちも謎すぎるところ多いです。 掃除命みたいな旦那なのですが、私はトイレ担当で毎朝してるのですが、調子悪くてソファで座ってても、トイレ掃除できる??やろか??無理なん??とか聞いてきます😂毎朝掃除しなトイレ爆発でもするんか思いました😂 11月17日 タルト すごくきれい好きなんですね 笑っちゃいました 私が寝込んで洗濯できないときは 洗濯機から洗濯物ものあふれてました 何とかしてよ!と思いましたね 11月17日 ひまわり ママリ見てたらいろんな旦那さんがおるなぁってちょっと勇気付けられます😂❤️ 11月17日 タルト 確かに思います 今もこども拉致されてもんもんとしてます 見てくれるのはありがたいんですが こどもの体調心配です 11月17日 ひまわり え、旦那さんも体調悪いんでは、、 もう色々思う事ありますよね😅😅 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
またしんどくならないかな?と悩んでしまいました
ひまわり
飲み物だし大丈夫かなー、何も食べないよりは良いかなっていいように解釈しちゃいます!
でも気になるならそれがストレスになったりしてまた再発しても嫌なので飲まない方がいいかもですね(^^)
タルト
ありがとうございます
ごめん飲めない飲んでって渡したら
俺もお腹悪いから飲めないっていわれてえー!ってなりました
ひまわり
えーー🤨🤨ですね(笑)
タルト
そうでしょ!
私にはピザマクドケーキ食べろたべろいうんですが
自分がお腹悪いときは何もいらないってきれていわれるんです
謎です
タルト
この間私の母と、私の家族さんにんで
ご飯やさんにいったのですが
母が美味しいもの食べさせてくれるって行ったのに
席につくなり
お腹痛いから何もいらないって
腕組みして寝てました
完全にkyですよね
お店的にもこの人何?ですよね
私は少しでもと進めたんですが断固拒否!それなら車で寝てたら?と思いましたね!なんのためにいるのかわからない!微妙な空気で母に申し訳なかったです
ひまわり
それは意味わかんないです!!!
行く前に言えよ!ってなります!
タルト
そうですよね!旦那がなぞなんです
ひまわり
うちも謎すぎるところ多いです。
掃除命みたいな旦那なのですが、私はトイレ担当で毎朝してるのですが、調子悪くてソファで座ってても、トイレ掃除できる??やろか??無理なん??とか聞いてきます😂毎朝掃除しなトイレ爆発でもするんか思いました😂
タルト
すごくきれい好きなんですね
笑っちゃいました
私が寝込んで洗濯できないときは
洗濯機から洗濯物ものあふれてました
何とかしてよ!と思いましたね
ひまわり
ママリ見てたらいろんな旦那さんがおるなぁってちょっと勇気付けられます😂❤️
タルト
確かに思います
今もこども拉致されてもんもんとしてます
見てくれるのはありがたいんですが
こどもの体調心配です
ひまわり
え、旦那さんも体調悪いんでは、、
もう色々思う事ありますよね😅😅