サプリ・健康 妊娠18週になりました(*ノ∀`*)最近デトックスウォーターが気になってます… こんばんは( •ω•ฅ).。.:*♡ 妊娠18週になりました(*ノ∀`*) 最近デトックスウォーターが気になってます٩( ᐛ ) 妊娠中でも飲んでる方いますかぁ??(* ´ ェ `*)♥ 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠中 (´・_・`)(8歳) コメント ななまま デトックスウォーターとはどんなものですか?妊娠中でも大丈夫なもの結構ありますよ!でも病院で確認するのが1番だと思います♩ 1月16日 (´・_・`) ありがとうございます( •ω•ฅ).。.:*♡ 次の検診できいてみます٩( ᐛ ) 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・_・`)
ありがとうございます( •ω•ฅ).。.:*♡
次の検診できいてみます٩( ᐛ )