コメント
yuuママ
パートに切り替える理由にもよるんじゃないですかね🤔⁇
yuuママ
途中で送っちゃいました💦
↑のように提案してみてはどうでしょうか⁇一度に話すより少し時間をおいてから、『小学生のママから話をきいたんだけど…』って切り出してみたら良いと思います✨
-
popopo
ありがとうございます😊参考にします✨
- 11月17日
yuuママ
パートに切り替える理由にもよるんじゃないですかね🤔⁇
yuuママ
途中で送っちゃいました💦
↑のように提案してみてはどうでしょうか⁇一度に話すより少し時間をおいてから、『小学生のママから話をきいたんだけど…』って切り出してみたら良いと思います✨
popopo
ありがとうございます😊参考にします✨
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小3になる息子の事で相談です。 息子は小1から携帯電話を持たせており 最近、1年生からずっと仲良くしてるお友達が 携帯を買って貰ったみたいでLINEの交換をしました。 そこまでは良いのですが... 息子に対し…
2歳差育児舐めてた訳じゃないけどあまりにも毎日バタバタすぎて余裕が無さすぎます💦 娘のことしてると何かしら息子がやらかす やっと寝たから今のうちに家事終わらすとか夜中の授乳に向けて仮眠とかしたいのに息子も気に…
ママ友トラブルで疎遠になりました 疎遠になったのは私も相手も合わないと思っていた事なので後悔はしてません 今まで同じクラスになった事がなかったので、今後の事等気にしてなかったのですが、もし同じクラスになった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
popopo
ありがとうございます😊
子供と過ごす時間が無いためだったりなんです!!土日休みじゃ無いだったり… でして、、
yuuママ
なるほど❗️でしたら、素直に子供と接する時間を増やしたいし、代休などで毎回休みを取るのも申し訳ないしパートに切り替えたい事をまず了承を得ましょう🎶
小学校に入ったら積み立てや購入品とか不定期に細かい出費も増えてくるから、これを機にお財布を一緒にして2人ともお小遣い制にしない⁇