ママ友トラブルで疎遠になりました疎遠になったのは私も相手も合わない…
ママ友トラブルで疎遠になりました
疎遠になったのは私も相手も合わないと思っていた事なので後悔はしてません
今まで同じクラスになった事がなかったので、今後の事等気にしてなかったのですが、もし同じクラスになったら授業参観気まずいですよね?
トラブルになったのは初めての経験なので、授業参観とかどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
私自身は思い切り疎遠とかはないですが、
案外そういう話は聞きます。
〇〇ちゃんのママさんと▲▲ちゃんのところのママさん、
仲悪いみたいだよー、などの噂があったり…
でも別に授業参観くらいはそもそも誰かとお話するわけでもないですし(静かに見てますよね)、
サッと見てサッと帰ればいいと思うし、
そこまで気にすること無いと思いますよ!
ママリ🔰
疎遠とかではないですが子供同士のトラブル関係で関わりたくない方いますが全く気にしてないです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
初めてのトラブルなので、とんな感じなのかな?といろいろ考えてしまいましたが、気にしない様にします!、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は誰かに話したりはしてないのですが、相手はいろいろ話してるみたいです
確かに授業参観別に話したりしないので、授業を見てればいいですね!
ありがとうございます〜!
はじめてのままり
誰かを味方につけようとして、
相手のことを悪く触れ回る人は、
信用できないなーと思われる人だと思いますよ!
はじめてのままりさんは、
このまま他の人を巻き込まないスタンスで行くのがいいと思います。
周りの人はそういうところも見てます。
そして、噂になることも多少はあるかもしれませんが、
そんなに気にしてないので大丈夫ですよ!!