妊活 妊活をしている者です。11月20日が生理予定日です!グラフを見ていても高… 妊活をしている者です。 11月20日が生理予定日です! グラフを見ていても高温期にちゃんとなっているのか自分では、わからなく💦 高温期なってるんでしょうか? それとも妊娠出来ず生理が来るのでしょうか?😥 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠 高温期 妊活 あーぽん コメント ママ🫧🤍 高温期にはなっていると思いますがガタガタなのが少し気になります🤔 実測で測ってますか?? 11月17日 あーぽん やっぱり、ガタガタですか😭 実測で測ってます‼️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぽん
やっぱり、ガタガタですか😭
実測で測ってます‼️