※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花恋🍎
家事・料理

お風呂あがりに、バスタオルを使わずフェイスタオルを使われる方どれく…

お風呂あがりに、バスタオルを使わずフェイスタオルを使われる方どれくらいいらっしゃいますか?
バスタオルとフェイスタオルの中間のビッグフェイスタオルを使用していますが、温泉いくときやはりかさばるためフェイスタオルを夫婦で2枚もっていくことにするか悩んでます。試しに今日フェイスタオルで全身+髪を拭こうとおもいますが、髪がロングでないかぎり余裕でしょうか?
くだらない質問すみません、洗濯物でかさばるから、うちはフェイスタオルだよというかた、どれくらいいらっしゃいますか?

コメント

ママリ

フェイスタオル使ってます
かさばらなくていいですよ

K

フェイスタオルですが、髪がロングでも全然問題なく拭けてます🙆
お風呂から上がる時はなるべく体の水滴を落としてから上がってます!
洗濯でかさばるのでバスタオルは来客の時しか出番がないです笑

毎日フェイスタオルです。
旦那は1枚ですが、私は髪と体を別に拭くので2枚使ってます‼‼

momoe

かさばるからという理由ではないですが、子供の時から実家がそうなので今でもフェイスタオルです✨
身体用と頭用で二枚使います♪
ロングの時もフェイスタオルでした‪⸜( •⌄• )⸝‬