コメント

H mama
ずっとつけっぱなしにしてます‼️

どんちゃん⛄️
ずっと付けっ放しにしてますが、我が家は雨の日は車移動がメインになってきたので、外しちゃおうかと思ってます💦
雨風にさらされっぱなしで、見た目も汚くなってきちゃったので。
-
ゆい
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)- 11月17日
H mama
ずっとつけっぱなしにしてます‼️
どんちゃん⛄️
ずっと付けっ放しにしてますが、我が家は雨の日は車移動がメインになってきたので、外しちゃおうかと思ってます💦
雨風にさらされっぱなしで、見た目も汚くなってきちゃったので。
ゆい
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)
「レインカバー」に関する質問
明日私の歯医者があります。 乳児を連れて行く予定なのですが雨です。 徒歩でベビーカーで行く予定だったのですがどうしたらいいですかね🥲 徒歩10分くらいです。レインカバーは持ってません。車は夫が仕事へ行くのに使う…
ぼやかせてください。 2歳の双子を自転車の前後に乗せて保育園へ片道15分の距離を毎朝通っています。 晴れの日だけで、雨の日はバスに乗っていたのですが、ある日突然バスに乗ろうとしたところ、怖い〜と泣き叫び、ある時…
メリオカーボンのレインカバー 純正じゃなかったらどれ使っていますか? 雨降るかわからないけど、持ってった方がいいのかなと悩みつつ、 バースデイのがいいのか、西松屋のがいいのかで悩んでます。 使えますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)