しょーか
1ヶ月と2週間くらい続きました!
でも1ヶ月過ぎて、止まったかと思ったらまた出てきてって感じでした(>_<)
yuuu.
わたしは1ヶ月検診の何日か前になくなりました( ¨̮ )
kmcem
私は1月18日に出産しました!
ナプキンにうっすら茶色❔で着く感じです。
ナプキン面倒ですよねー(´Д` )
出血してるときとしてないときがあるけど、した時に面倒なんで念のためにナプキンしてますー(´・_・`)
かのんママ
わたしは2週間程で母乳が止まってしまい、1ヶ月しない位でいつの間にか悪露から生理に切り変わってました(>_<)
かりんとう
12/30に出産しましたが、まだうっすら出血してます!
一ヶ月検診の際、相談したら鮮明な色じゃなければ問題ないと言われました。
早く終わってほしいな〜
退会ユーザー
私は2ヶ月くらいで終わりましたよ。
人それぞれみたいですね^ ^
マリ
1ヶ月と2週間くらい続いたんですね‼︎私ももう少しで終わるかなぁ^^;止まったと思っても出てきたり…。嫌になっちゃいますw
マリ
1ヶ月検診には終わるかと思ってたんですけど、中でまだ少し出血してると言われ>_<早く終わってほしいです。。。
マリ
ナプキン面倒ですよねーー(*_*)おりものシートだと不安だし^^;早く終わるといいですよねーー>_<
しょーか
ですよね(°_°)
お風呂上がりなんて上からはおっぱい、下からは悪露で慌ただしいし、ナプキン変えるの面倒だしです(°_°)
マリ
悪露から生理に切り替わってしまったんですね>_<薄茶色から少し赤っぽくなったりと、このまま私も生理に切り替わってしまいそうな気がしてきました(*_*)
マリ
鮮明な色じゃなければ心配いらないのですね‼明日病院に行って薬もらってきますーー^^;面倒だ。
マリ
2ヶ月くらいまで続いたんですね‼私もまだまだ続きそうです(*_*)
マリ
お風呂上がり私もバタバタですーーwおっぱい、ナプキン、子供で(^^;;
コメント