※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっきー
子育て・グッズ

埼玉や東京で離乳食を扱っているお店を知っている方、教えてください。友達の出産祝いに贈りたいです。

友達の出産祝いで、離乳食セットを贈ります。
ネットでも色々調べましたが、実際お店で見て購入したいかな?とも思ってます。
埼玉、東京で離乳食を色々置いてるお店を知ってる方、ぜひ教えてください!

コメント

出産祝いで離乳食セットは早くないですか??🤔💡
こだわりない方ならいいですが、結構皆さん最初のお皿にスプーンとかでこだわるイメージです💦

• あっきー

あっきー

そうですよね。
    一応友達のリクエストで、少し早いかな?とは思ったんです。ネットで4.5ヶ月くらいから商品もあるみたいで、でも賞味期限とかも気になっちゃって…

• 11月17日

退会ユーザー

お友達さん初産ですかね??🤔

• 11月17日
  • あっきー

あっきー

30代で初産です。

• 11月17日

退会ユーザー

離乳食セット地味に高いので、計算的策略ですね(笑)
    BFなら日持ちしますよ(ノ´▽`)ノ♪1年くらいもつやつばっかりです!笑
    百貨店の方が贈り物としては向いてるかなーと思いますね!

• 11月17日
  • あっきー

あっきー

そうですね。ネットで見てると「これでこの値段?」と驚きました。
    まあ、お祝いなのでその辺は… 百貨店も色々見てみます。ありがとうございます😊

• 11月17日

退会ユーザー

ポイントとか何気に気にされるなら…楽天やヤフーでもいいのいっぱいありますよ😊💕
    私の甥には、お食い初めの時にプーさんの離乳食セット送りました😊⭐️調べたら出てくると思います(ノ´▽`)ノ♪

• 11月17日
  • あっきー

あっきー

ありがとうございます😊プーさんの離乳セットなんて可愛いですね💕
    早速調べてみます。

• 11月17日
もも

全然早くないです!笑
普通に離乳食セットギフトとして売ってありますし、私ももらって助かりました
お店は知らないですがインスタとかで流行りのものを調べるのもアリかと思います

• あっきー

あっきー

ありがとうございます。
    インスタとかもありですね。
    ヤフーで調べることしか頭にありませんでした。
    参考にさせてもらいます!

• 11月17日
  • もも

もも

可愛くて使いやすいものとかたくさんのってますよ!

• 11月17日
  • あっきー

あっきー

調べて頂いてありがとうございます。私もあれから色々みてまして、検討してるとこです。もう少し探してプレゼント🎁しようと思います

• 11月17日