コメント
退会ユーザー
出産祝いで離乳食セットは早くないですか??🤔💡
こだわりない方ならいいですが、結構皆さん最初のお皿にスプーンとかでこだわるイメージです💦
もも
全然早くないです!笑
普通に離乳食セットギフトとして売ってありますし、私ももらって助かりました
お店は知らないですがインスタとかで流行りのものを調べるのもアリかと思います
-
あっきー
ありがとうございます。
インスタとかもありですね。
ヤフーで調べることしか頭にありませんでした。
参考にさせてもらいます!- 11月17日
-
もも
可愛くて使いやすいものとかたくさんのってますよ!
- 11月17日
-
あっきー
調べて頂いてありがとうございます。私もあれから色々みてまして、検討してるとこです。もう少し探してプレゼント🎁しようと思います
- 11月17日
あっきー
そうですよね。
一応友達のリクエストで、少し早いかな?とは思ったんです。ネットで4.5ヶ月くらいから商品もあるみたいで、でも賞味期限とかも気になっちゃって…
退会ユーザー
お友達さん初産ですかね??🤔
あっきー
30代で初産です。
退会ユーザー
離乳食セット地味に高いので、計算的策略ですね(笑)
BFなら日持ちしますよ(ノ´▽`)ノ♪1年くらいもつやつばっかりです!笑
百貨店の方が贈り物としては向いてるかなーと思いますね!
あっきー
そうですね。ネットで見てると「これでこの値段?」と驚きました。
まあ、お祝いなのでその辺は… 百貨店も色々見てみます。ありがとうございます😊
退会ユーザー
ポイントとか何気に気にされるなら…楽天やヤフーでもいいのいっぱいありますよ😊💕
私の甥には、お食い初めの時にプーさんの離乳食セット送りました😊⭐️調べたら出てくると思います(ノ´▽`)ノ♪
あっきー
ありがとうございます😊プーさんの離乳セットなんて可愛いですね💕
早速調べてみます。