※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が義弟嫁の事「あの子はほんまに我が強くて、したたかやな…」と言っ…

義母が義弟嫁の事「あの子はほんまに我が強くて、したたかやな…」と言ってきたんです。

私は元々、義弟嫁は裏表激しいタイプで見た目は清楚で笑顔もとびきり可愛い子でしたが、ある時をきっかけに性格の悪さを知ったので初めから距離を取ってます。
出産祝いも渡してないし、絶縁にしています。

義両親は気付いてないと思ってました。

しかし先日、上記のような事を言われました。

その時は「そうなんですか😅?」と流しましたが、後々考えたら私に愚痴っていたのでしょうか?

「何かあったんですか?」「私は最初から気付いてましたけど😂」と言って欲しくて、言ったのでしょうか🤔?

帰り道にふと疑問に思いました💦

コメント

ビール

愚痴りたかったのかもしれませんね🥺
でもそうなんですか?で正解だったと思いますよ😊
深入りして、愚痴聞いてそれに賛同してもし何かの拍子に義弟嫁の耳に入ってトラブルになるのも面倒ですもん😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正解で良かったです😵🙌!
    帰り道ずっと「ん?あれ?」って悩んでたので😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それを、他の嫁にぐちるひとはこっちのことも愚痴られてそう、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だと思いますよ😂🙌!
    なので私は義母信用してません💦
    必要最低限しか関わってないです🫩
    先日は旦那が義父と同じ会社なので経費のレシートを持っていった時にそのような話をされました💦
    でもよく分からずスルーです😵

• 1時間前