※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたろ
妊娠・出産

切迫流産と言われて安静にしてれば元気に産まれてきますか?また今切迫流産したら赤ちゃんはどうなりますか?

切迫流産と言われて安静にしてれば元気に産まれてきますか?
また今切迫流産したら赤ちゃんはどうなりますか?

コメント

えぴ

私仕事してましたがなんとか乗り切りましたよ👍

こんにちは!!
息子の時に切迫流産、切迫早産を乗り越え無事に出産しました😊👌❤

自宅安静と言われてるなら本当に安静に。必要最低限しか動かない。そうしていれば、状態はきっと落ち着きますよ😸
切迫流産になったからといって、赤ちゃんになんか影響あるとか問題起こるとかはないと思います✨
現に息子は何も問題なくスクスク今は生意気なやんちゃ坊主になってます🎶

色々不安かと思いますがきっと大丈夫。
とにかく安静に👌

えむ

切迫流産で自宅安静でした!
なんの問題も無く出産も周りに言われるくらい超安産で赤ちゃんもめちゃめちゃ元気に育ってますよ!

y

一人目が初期切迫流産で2週間安静でそのあとは順調でした😇
二人目も切迫流産ぎみと言われて
実家にお世話になってます!
出血は止まったので安静にしてようと思います☺️

赤ちゃんを信じること
話しかけてあげること
安静にしてること
これを守ればきっと大丈夫です!

チョコビ

ほぼ同じ週数で切迫流産で自宅安静です(◞‸◟)
リトドリン処方されてます。
不安ですよね😭
安静が1番の治療と言われたので
言われた通り寝たきり生活です😢

ゆきこんこん

切迫流産で2週間入院しましたが、その後の経過は順調で、34週まで来ました😊
安静が1番なので出来るだけ横になっててください(*´˘`*)♡

ᗰI🐰♡

切迫流産→切迫早産でなんとか35週目突破しました(∗ˊ꒵ˋ∗) 切迫流産の時は自宅安静だったのですが途中から入院になり33週目に退院し今も自宅安静中です(´`;) 赤ちゃん毎日動いてて元気ですよ\♡/"

さくら🐶💓

切迫流産して2ヶ月自宅安静、その後仕事復帰できずで最近退職しました!
今は安静もとけて、子どもも元気に動いてます!