予防接種後、熱が出て甘えん坊に。べったり抱っこで疲れ気味。甘えたい気持ちが出やすいですか?
3日前に2回目の予防接種を受けたんですが、夕方から熱が出て、次の日はずっとべったりでした。初めての熱とゆうこともあってしんどかったのか、ずっと抱っこしてないとダメな1日でした。
2日目の夜には熱も下がったのですが、それから今日まで、ほとんど抱っこの毎日で、夜寝付くまでもパパが抱くとギャン泣きします。
注射の後って、それまでよりも少し甘えたになったりするもんですかねぇ?
ずっと抱っこでべったりなので、可愛いけど、ちょっと疲れが....
- こんかな(7歳, 10歳)
コメント
SHIZUEMON
うちも熱がでて2日経ちますがだっこだっこです。。。トイレに行くにも視界から消えたとたんギャン泣き(。>A<。)
パパがいても勿論アウトです(つд`)
こんかな
お返事ありがとうございます♡
ほんと、それです。
私の顔を見ると、ピタッと泣き止みます(^_^)
SHIZUEMON
全く一緒ですね(^^)
うちはもう7㎏もあるのでホントに腕がパンパンです(。>A<。)
赤ちゃんは頭が痛いとか、キツいとかを言葉にできない分泣きますし。。。初めての体験だから沢山不安なんだと思いますΣ(・ω・ノ)ノ
取り敢えずゆったり付き合おうかな~と思いながら抱っこしたり一緒にゴロゴロしたりしています(^^)
こんかな
ほんとですねぇ(^_^)
7㎏もあると、抱っこしてると大変ですねぇ(^_^;)
うちは、まだ3ヶ月で少し小さめなので6㎏もないですが、ずっと抱いてると腕がパンパンです。
ずっこべったりなので、ご飯の用意とか掃除とか全くできないです。
でも、今しかこんなにべったりしてくれないと思うので、私も気長に付き合ってまぁす(^_^)
SHIZUEMON
もう少しで7ヶ月なのでもうお座りも出来るので抱っことおすわりのエンドレスです(。>A<。)
泣き虫Dayは家事のほとんど旦那がしてくれる感じ。。。と言うか泣いててどうしようも出来ないから代われ!ってかんじで言われるので任せてます(●´∀`●)
そうですよね!
今だけなので逆に嬉しいような気も(^^)