その他の疑問 インフルエンザの予防接種について(大人)予防接種を受付している病院で… インフルエンザの予防接種について(大人) 予防接種を受付している病院で 通院中の方のみ等の記載がなければ基本的に誰でも行って大丈夫なんでしょうか? 乳腺外来専門のクリニックで…🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 誰でも大丈夫だと思います😊 数日前に、私もインフルエンザ予防接種受けましたが 私は初めて行った耳鼻科で打ってきました🏥 難なく打てましたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 予約してみます♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
予約してみます♪