あゆみ
義両親に頼らざるを得ないんですか?
諦めた話でなくて申し訳ないのですが…
うちは自営業で、一人目を産んだらすぐに復帰して欲しそうでしたが無視して作りました。私の実家は遠いのでワンオペですが、2人ならなんとかなると思ってます。
かずずん
友人はそうです。
実家から遠く、義理両親とはうまくいかずで
あゆみ
義両親に頼らざるを得ないんですか?
諦めた話でなくて申し訳ないのですが…
うちは自営業で、一人目を産んだらすぐに復帰して欲しそうでしたが無視して作りました。私の実家は遠いのでワンオペですが、2人ならなんとかなると思ってます。
かずずん
友人はそうです。
実家から遠く、義理両親とはうまくいかずで
「ココロ・悩み」に関する質問
先日我が家に遊びに来た小1の男の子の事です。 カウンターキッチンのカウンターにジャンプして登ろうとしたり、左右に壁がある所ではサスケみたいに足をそれぞれつけながら天井に向かって登ろうとしたり色々する子でした…
ママリで質問したら結構きつい返答が来て凹みました。 自分が悪いのは重々承知しています。 反省して行動で気をつけるしか方法がないけどなかなか立ち直るのに時間がかかりそうです。 質問して凹むことありますか? どう…
最近泣けばなんでも許されると思って、娘のワガママに対して私が反論すると、イヤイヤ期かのようにギャン泣きします。仕事で疲れてる時とか、泣き止まなすぎてイライラして手が出そうになります。うるさいと言ってしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント