その他の疑問 はいかいいえのいいねでお答えください⭐️最近編み物にハマってます!スト… はいかいいえのいいねでお答えください⭐️ 最近編み物にハマってます!ストレス発散にもなってるので暇さえあれば編んでます!そこで、せっかくなので子供用の帽子を編んで、ネットで販売しようかと思ってます(^^)ですが、我が家は猫を飼ってます🐱もちろん細心の注意を払っていますが…やはり子供の身に付けるものなので気になりますか❓ 販売に向けてまとめて毛糸を購入しようと思ったのですが、猫が気になって💦 せっかく作っても売れないのならやめておこうと思ってます😭 最終更新:2018年11月17日 お気に入り ストレス発散 帽子 みぃちゃ子(7歳) コメント みぃちゃ子 気になるから購入はしない 11月17日 みぃちゃ子 特に気にせず購入する 11月17日 みぃちゃ子 皆さんありがとうございました!やはり気になりますよね😅趣味程度に自分たちのを、作って楽しみます!ありがとうございました😊 11月17日
コメント