ファッション・コスメ 西松屋、バースデイ、しまむら、UNIQLOで2歳前後の男の子、1歳未満の女… 西松屋、バースデイ、しまむら、UNIQLOで 2歳前後の男の子、1歳未満の女の子に アウターを買いたいと思ってます☺️ 薄手でかさばらない、ファスナーのもの、 娘には手足覆えるジャンプスーツ?カバーオール?が いいと思ってます! よければ今年買った方写真とお店と だいたいのお値段教えてください😎💗 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 2 2歳 女の子 男の子 1歳 カバーオール 写真 値段 UNIQLO 西松屋 しまむら ジャンプスーツ ぽ む り ん ☆(6歳, 7歳) コメント まいママ 女の子はわからないですが 上の子には イオンで4000円ぐらいの アンパンマンのブルゾン 買ってあげました🤗! 今アンパンマンブームなので とても喜んでます😊! 11月17日 まいママ ごめんなさい、 イオン入ってなかったですね💦 バースデイだと チャンピオンのアウターが 気になります😊 11月17日 ぽ む り ん ☆ コメントありがとうございます♡ やっぱりアンパンマン好きですよね😎 イオンも近くにあるので見てみようと思います! チャイルドシートに乗せるためあんまりモコモコしてないのを探してるんですがどうですか?🙄✨ 11月17日 まいママ はぃ😂! どこ行っても アンパンマンいるので 困ります 笑 ダウン来て チャイルドシート 乗せるときよりは 乗せやすいです🤗! それにアンパンマンだと 喜んで来てくれるので 助かってます 笑 11月17日 ぽ む り ん ☆ 助かることも多いけど 道端の自販機ですらアンパンマンいて もう困りますよね🤣💦 チャイルドシートも大丈夫そうだし うちの子も上着が嫌いなので アンパンマンならもうすこし 楽に着せられそうです😍 今度イオンパトロールしてこようと思います( ᵔᵒᵔ )♡ 11月17日 まいママ ほんとどこでも いますもんね😅💦 アンパンマン見つけたら なかなか帰れないし😅💦 はぃ! イオン行って 見てきてください🤗 いいの見つかるといいですね🤗 11月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいママ
ごめんなさい、
イオン入ってなかったですね💦
バースデイだと
チャンピオンのアウターが
気になります😊
ぽ む り ん ☆
コメントありがとうございます♡
やっぱりアンパンマン好きですよね😎
イオンも近くにあるので見てみようと思います!
チャイルドシートに乗せるためあんまりモコモコしてないのを探してるんですがどうですか?🙄✨
まいママ
はぃ😂!
どこ行っても
アンパンマンいるので
困ります 笑
ダウン来て
チャイルドシート
乗せるときよりは
乗せやすいです🤗!
それにアンパンマンだと
喜んで来てくれるので
助かってます 笑