コメント
しろ
市販品ですが、プリンとかアイスとか。
体調悪くて食べれない時は、その辺から栄養取るのもアリだそうです。
しろ
市販品ですが、プリンとかアイスとか。
体調悪くて食べれない時は、その辺から栄養取るのもアリだそうです。
「野菜」に関する質問
一歳4ヶ月の娘に虫歯が見つかりました。 3歳の兄とともに、初めての歯医者に連れてって歯科検診をしてもらった時に分かりました。 前歯で、見た目は欠けています。 歯科医からは治療もできないし、とにかく食生活に気を…
栄養バランスとは?! あまり料理が得意ではない私です😂 息子はとてもよく食べる食いしん坊です! 卵アレルギーもあり、あまり取り分けご飯はあまりしなく、息子の分は作り置きしています! なるべくバランスよくと思いつ…
今日、離乳食を作りました! インスタを見ながらつくったのですが、 いつもは野菜は炊飯器にいれますが 今回は電子レンジでした(>_<) 確認しなかった私が悪いですが、 作り終えてフリージングしたあとに じゃがいもが…
家事・料理人気の質問ランキング
しろ
あ、でも吐いてるなら、あまり食べないで胃を休めた方が良いかもしれませんね😲💦
私なら食べるのは少量にして、ポカリとかお茶飲みますかね。。
はじめてのママリ🔰
食欲はあるみたいで昨日からもぐもぐ食べてます!えづいたりはしてるけど…
しろ
ちょっとお辛そうですね💦😣
私も普段吐いても食欲ある方なんですけど、なるべく食べる間隔をあけて、一回の食べる量を減らして胃を休めると、楽でしたよ💦
食べたあとがしんどかったです💦
ちびうさ可愛いですね😊💕(笑)