コメント

しろ
市販品ですが、プリンとかアイスとか。
体調悪くて食べれない時は、その辺から栄養取るのもアリだそうです。
しろ
市販品ですが、プリンとかアイスとか。
体調悪くて食べれない時は、その辺から栄養取るのもアリだそうです。
「食べ物」に関する質問
旦那がなんでも国産にこだわるので お財布が痛いです😣 今は外国産でも高くなっていっているのに。。 ご飯作った時もどこ産?とか聞いてきたり💦 好き嫌いも多いし食べ物にうるさい💢 外食したらどうせ外国産のば 食べてるじ…
自分の写真を撮ってと言う人は自己肯定感高いですか? 私は自己肯定感皆無で、写真を撮られるのが嫌いです。 写りが悪くて、コンプレックスの丸顔が目立つからです。 ランチ行くとよく、食べ物と写真撮って!とか言われ…
【いいね で教えてください(*^^*)】 ワンコを引き取るか引き取らないか。 結婚して8年。 独身時代にお迎えをしたワンコは 室内飼いで3週間に1回はトリミングをし 幸せに暮らしていました。。 ですが父が最近認…
家事・料理人気の質問ランキング
しろ
あ、でも吐いてるなら、あまり食べないで胃を休めた方が良いかもしれませんね😲💦
私なら食べるのは少量にして、ポカリとかお茶飲みますかね。。
はじめてのママリ🔰
食欲はあるみたいで昨日からもぐもぐ食べてます!えづいたりはしてるけど…
しろ
ちょっとお辛そうですね💦😣
私も普段吐いても食欲ある方なんですけど、なるべく食べる間隔をあけて、一回の食べる量を減らして胃を休めると、楽でしたよ💦
食べたあとがしんどかったです💦
ちびうさ可愛いですね😊💕(笑)