コメント

しろ
市販品ですが、プリンとかアイスとか。
体調悪くて食べれない時は、その辺から栄養取るのもアリだそうです。
しろ
市販品ですが、プリンとかアイスとか。
体調悪くて食べれない時は、その辺から栄養取るのもアリだそうです。
「食べ物」に関する質問
ただ吐き出したいだけです。誰もいないから。 すぐイライラするのやめたい。 歯磨きできない、させてくれない、色んなやり方しても全部ダメで毎日ストレス。イライラしたくないのにさせられる。 ご飯食べない、食べ物で…
副鼻腔炎かなぁー?って思って 先週土曜日受診したら違うって言われて アンブロキソール飲んでるんですけど 鼻がしつこくて噛んでも出てこない、、 頭痛もするような。夏バテなのか、、 明日耳鼻科行くには早いですか? …
“プリンセス”っていうマスカット知ってますか? ご近所さんからいただき、あまりの美味しさに溶けました🍇 またお礼も兼ねて何かプレゼントしたいのですが、どんな食べ物をもらったらうれしいですか? これもらってうれし…
家事・料理人気の質問ランキング
しろ
あ、でも吐いてるなら、あまり食べないで胃を休めた方が良いかもしれませんね😲💦
私なら食べるのは少量にして、ポカリとかお茶飲みますかね。。
はじめてのママリ🔰
食欲はあるみたいで昨日からもぐもぐ食べてます!えづいたりはしてるけど…
しろ
ちょっとお辛そうですね💦😣
私も普段吐いても食欲ある方なんですけど、なるべく食べる間隔をあけて、一回の食べる量を減らして胃を休めると、楽でしたよ💦
食べたあとがしんどかったです💦
ちびうさ可愛いですね😊💕(笑)