コメント
しろ
市販品ですが、プリンとかアイスとか。
体調悪くて食べれない時は、その辺から栄養取るのもアリだそうです。
しろ
市販品ですが、プリンとかアイスとか。
体調悪くて食べれない時は、その辺から栄養取るのもアリだそうです。
「野菜」に関する質問
10、11か月の赤ちゃんの離乳食について 現在手づかみ進行形の方、手づかみ離乳食 経験者の方教えてください!! そろそろ手掴み食べを考えているのですが 毎日手掴みメニューを出してましたか? そして、おやきなどは …
昨日家族で焼肉を食べたので、今日の夜ご飯はヘルシーめ、野菜多めにしたいのですが😂 鍋しか思いつかなくて笑 献立おすすめあったら教えてください🙇🏻♀️ 子どもも食べやすい感じだったら嬉しいです🥺
生後10ヶ月、柔らかい離乳食は食べてくれなくなり 野菜スティックのつかみ食べだと食べてくれます。 (おやきも食べません) おすすめの野菜スティック教えてください! にんじん、大根、ブロッコリー、かぼちゃ以外でお…
家事・料理人気の質問ランキング
しろ
あ、でも吐いてるなら、あまり食べないで胃を休めた方が良いかもしれませんね😲💦
私なら食べるのは少量にして、ポカリとかお茶飲みますかね。。
はじめてのママリ🔰
食欲はあるみたいで昨日からもぐもぐ食べてます!えづいたりはしてるけど…
しろ
ちょっとお辛そうですね💦😣
私も普段吐いても食欲ある方なんですけど、なるべく食べる間隔をあけて、一回の食べる量を減らして胃を休めると、楽でしたよ💦
食べたあとがしんどかったです💦
ちびうさ可愛いですね😊💕(笑)