※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー♪
妊娠・出産

病院での診察後、心配な症状があるため来週再び行くことになりました。赤ちゃんのことで不安で涙が止まりません。小さくても元気に育った経験のある方いますか?

さっき病院に行きました。9w3dです。
心臓は動いてるみたいだけど、育ちがいまいちだから途中でダメになっちゃうかも、経過みないとわかりませんと言われ来週の月曜にまた病院に行きます。
赤ちゃんは1.6から2ミリくらいって言われました。

夕方黄土色のようなおりものがでたり、今も腹痛があります。
悲しくて涙が止まらないです。どうか元気に大きく育ってほしいです。

最初は赤ちゃんが小さくても元気に大きくなった方いらっしゃいますか?

コメント

ここ♡

わたしも、染色体異常の可能性が高く、最初5分5分で育たないだろぅ!

て言われてたけど、無事に出産まで至りましたよー♡

私は9w6dで2.5センチくらいでしたよ!!
この時先生には順調と言われました。
育ちがいまいちと言われると、不安でいっぱいだと思いますが、赤ちゃんの成長には個人差もあるし、今は赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね♪
お母さんが心配しすぎると、赤ちゃんもお母さんの事、心配しちゃいますよ!?

りー♪

私の赤ちゃんもどうか元気に育って欲しいです(o>_<o)
希望のあるお話ありがとうございます!

りー♪

そうですよね、赤ちゃんのこと私が信じないでどうするんだって思うんですがどうしても涙がでてしまいます。。
次の診察を信じて待ちたいです

不安な気持ちわかります。
私も不安になる事もありますが、お互い、赤ちゃんが元気に育つといいですね(^^)