子育て・グッズ 髪の毛を縛り始めたのは何ヶ月からですか?髪の毛がフサフサな赤ちゃんの方、縛ると頭痛くなりそうですよね。何時間までが大丈夫でしょうか? 何ヶ月くらいから髪の毛縛り始めましたか?髪の毛フッサフッサな赤ちゃんいる方教えてください!ずっと縛ってると頭痛くなりそうですよね😱何時間くらいなら大丈夫ですか? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 夫 mmm コメント makiki 2人とも、産まれた時から髪の毛いっぱいでした😙 上の子は、6ヶ月くらいから髪の毛結んでましたよー☆きちく縛らなければ大丈夫かなぁと思います😊 11月17日 mmm コメントありがとうございます❣️ そうなんですね😳💗 うちの子も生まれた時からフサフサで それに天パで😱 もうすぐ4ヶ月なんですけど全然 しばれちゃう毛量で疑問に思ってました😂 半年くらいから縛ってみようと思います💕 11月17日 makiki うちも上の子、癖っ毛です!なので、伸びてきて余計、顔にさわったりしてうっとうしそうな素振りしてたので、縛ってました😙 11月17日 mmm そうですよね! 邪魔になってきたら縛ってみます💜 女の子だと1歳くらいでだいぶロングに なりましたか??😳❣️ 11月17日 makiki そうですね🙂癖っ毛でウェーブしてる分短めに見えますが、だいぶ長いです✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
コメントありがとうございます❣️
そうなんですね😳💗
うちの子も生まれた時からフサフサで
それに天パで😱
もうすぐ4ヶ月なんですけど全然
しばれちゃう毛量で疑問に思ってました😂
半年くらいから縛ってみようと思います💕
makiki
うちも上の子、癖っ毛です!なので、伸びてきて余計、顔にさわったりしてうっとうしそうな素振りしてたので、縛ってました😙
mmm
そうですよね!
邪魔になってきたら縛ってみます💜
女の子だと1歳くらいでだいぶロングに
なりましたか??😳❣️
makiki
そうですね🙂癖っ毛でウェーブしてる分短めに見えますが、だいぶ長いです✨