子育て・グッズ この服どうですか?!明日が3歳の娘の七五三です!私の着る服を買おうか、… この服どうですか?! 明日が3歳の娘の七五三です!私の着る服を買おうか、今あるものを使おうか悩んでいます…。写真をつけていますが、このジャケット、秋の今の季節ありですか?なしですか??入園式で来たものです。春みたいになっちゃうからほかの色がいいですかね?? 教えてください!お願いします。 ※なんか波打った感じに見えますが、ノーマルです!写りがこうなっちゃいました💦 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 入園式 3歳 七五三 写真 服 ちゅーらん(9歳) コメント さるあた 私なら気にしないで着ちゃいますね。 11月17日 ちゅーらん 回答ありがとうございます!✨ 来ていくことにしました! 11月17日 退会ユーザー 私も気になりません😃 11月17日 ちゅーらん 回答ありがとうございます✨ 中の服を変えてこれにします! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーらん
回答ありがとうございます!✨
来ていくことにしました!