コメント

はむこちゃん🐹
抱っこだと家事できないからおんぶしながら家事はどうですか?
といってもエルゴぢゃないと寝てくれないと言うのはしんどいですね😟体がおかしくなりますよね~うちも離乳するまではそんな感じでしたが離乳してからはゴロゴロしてたら勝手に寝てくれるようになったのでいまはかなり楽ですが…💭
はむこちゃん🐹
抱っこだと家事できないからおんぶしながら家事はどうですか?
といってもエルゴぢゃないと寝てくれないと言うのはしんどいですね😟体がおかしくなりますよね~うちも離乳するまではそんな感じでしたが離乳してからはゴロゴロしてたら勝手に寝てくれるようになったのでいまはかなり楽ですが…💭
「抱っこ紐」に関する質問
寝かしつけに良いグッズありませんか? 抱っこ紐だと寝るんですが降ろす時に確実に起きます🥲 寝かせるコツとかいつもどうやって寝かしつけてるかお聴きしたいです、、寝なすぎてストレスやばいです🥲
ちょっとした荷物を入れた小さいショルダーバッグやスマホショルダーを使いたいのですが、抱っこ紐してるとできないですよね? いつもは小さいハンドバッグに入れているのですが、片手が塞がるのが嫌でなんとか使える方法…
エルゴのヒップシート(抱っこ紐ではないです)使っている方、使い勝手はいかがでしょうか?またマジックテープ式でしょうか? ポルバンアドバンスを買いたいのですが、マジックテープのバリバリ音が苦手で毎回ゾクゾク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yua
一人だと慣れてなくて背中に娘をのっけるのが難しくて💦
離乳したら勝手に寝てくれるようになったんですね〜そうなってくれるならいいですが😰これがいつまで続くのかなと思うと…