子育て・グッズ チャイルドシートやベビーカーのひとり座りができたらってどの程度なん… チャイルドシートやベビーカーのひとり座りができたらってどの程度なんでしょうか? 一応数秒はキープできますが、手をついたり、まだグラグラしたり、潰れたりします。 ただベビーカー、チャイルドシートに乗ると起き上がりたいのか、座面を手で押して、抜け出そうと?起き上がろうと?します。 チャイルドシートに関しては新生児から使える補助シートをまだ使用中です。 まだ起こしたり、補助シート?を取ったりするのは早いですかね🤔❓ 最終更新:2018年11月17日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 新生児 あ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 🍎 一人座りができる=大人の介助なしでうつ伏せの状態から一人で座ることが出来る ではないでしょうか😊 11月17日 あ ありがとうございます! じゃまだまだ早いってことですね😂 助かりました‼️ 11月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!
じゃまだまだ早いってことですね😂
助かりました‼️