コメント

mickey
5号様式持参して行くのであれば、書類に不備さえなければ、本日の会計は無いと思いますよ~!前回払った5000円の内金の返金もあるかと思います(^^)
mickey
5号様式持参して行くのであれば、書類に不備さえなければ、本日の会計は無いと思いますよ~!前回払った5000円の内金の返金もあるかと思います(^^)
「保険」に関する質問
育休手当より復帰後の手取りの方が少ない方いますか? 11月生まれ、保育園に少しでも入れる確率を考えて10月入園を目指していましたが、会社面談で復帰後の給料を提示してもらったら、ぎり育休手当より多いくらいでした…
扶養内160万円になったと聞いたけど、 私の勤め先(保育園)は、月80時間 連続で超えるようなら、保険に入らなければならない、扶養を抜ける感じなのですが、皆さんの勤め先はどんな感じですか? 今、扶養内で、6月80時…
旦那が過去に100万×2回借金してギャンブルしてました。 1回目は私の母から借りて借金を返して、2回目は家の生活費からやりくりして4ヶ月で返しました。 それから次ギャンブルしたら離婚すると言ってもうやらない約束をし…
お金・保険人気の質問ランキング
ETOS
コメントありがとうございます♪
安心しました!隣が郵便局なので、もし支払いがあっても下ろせるのですが、不安が減りました!ありがとうございます♪
mickey
一応、私が働いている病院では、書類持参時に即返金していたので(^^)
病院によって対応が違う場合もあるので、もし支払いがあったら申し訳ないです(^O^;)
気をつけて行って来て下さいね♪
ETOS
返金され、追加もとられませんでした!ありがとうございました!