※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AN
妊娠・出産

妊娠22週目の検診で男の子だと分かり、驚いています。男の子のエピソードを教えてください。女の子希望だったけれど、可愛いと思っています。宜しくお願いします。

いつもお世話になってます☆
今週で22週になり今日が検診でした!

女の子だとおもっていたら、
シンボルくんがついていてなんだかとてもビックリです...。
男の子のママ、男の子のこんなとこいいよーとか可愛いよーエピソード教えてください💕
どちらでも可愛いと思うのですが、 旦那も私も女の子希望だったので😅😅
よろしくお願いします♡♡

コメント

emipin.18

もぉ性別分かったんですね(^^♪
私は22週と3日ですが、まだ分かんない
みたいで待ち遠しいです!笑
すみません私ごとで‥(´・ω・`)

ママリ

うちも旦那は女の子希望でした!

男の子は小さい彼氏みたいです!
もー可愛くてしょうがないです♡♡まだ6ヶ月なんで男女差は体重とかそれくらいしかないけど…
お洋服も彼氏の服を選んでる気分です笑

将来お母さんに寄り付かなくなるのは嫌だけどそれまで楽しみたいですね٩(ˊᗜˋ*)و異性の子供は可愛いって言いますよね!

二人目は女の子でお揃いの服とか着たり将来一緒にお出かけしたいなとは思いますがね(^^)

まだ産まれるまでわかんないし、楽しみですね(^^)

AN

22週と3日全く同じだ!笑
バッチリシンボルくんがうつってましたよー!女の子の名前しか考えてなくて、なんだか今、動揺してます。笑
早く分かるといいですね\(^o^)/

おうちゃん

男の子は甘えんぼうで可愛いですよ(^-^)うちは3人男の子で女の子1人で、お腹の子が女の子ですけど、女の子は口がたつし、私は男の子の方が育てやすいかなと個人的に思いました(笑)女の子は洋服も可愛いし、大きくなったら一緒に買い物とか色々私も想像してたときがあります。お手伝いもしてくれたりしますけど、男の子も可愛いです(^-^)

AN

やっぱり、旦那は異性を希望するのですかね。笑
同性だから可愛がらないとかそーゆうのはないですよね??

自分自身、旦那よりももう子供にしか目が行かなくなるような気がして今から怖いです。笑

大きくなって、結婚などして離れていくんだろーなって考えただけでもう寂しいです。。💧笑

AN

男の子3人のママ!
すごいですね!!
男の子の方がやんちゃですごく子育てが大変そうなイメージですが...どうですか?

女の子とディズニー行ったり買い物行ったりしたいなーとか思います。
確かにおませちゃんですよね。笑

emipin.18

そぉなんですね♡
なんか親近感湧きます(^^)
わたしも女の子希望なん
ですけど、周りからわ男の子
って言われててどっちなのか
楽しみです!(^^♪
元気な赤ちゃん産んでくださいね♪
陰ながら楽しみにしてます✨(笑)

ちびピョコママ

初めまして。私は今4歳の男の子と妊娠14週のママです。次はやはり、女の子かなあと思いますが、とにかく甘えん坊だけど、母思いの男の子は、小さい彼氏です。パパより、ラブラブ。服も大きくなればなるほど、好みの服に。。女の子は冷めているとよく聞きますが、今は赤ちゃんのエコーの写真を毎日お絵描きしたり、オムツ変えたりしたい!と張り切り、つわり時には背中をさすり。。ミカン中毒になった私にミカンを剥いてくれる日々笑 私も女の子が良かったですが、どちらも可愛いポイントあると思いまーす。元気が一番!

AN

ですね♡
もーすぐ検診でわかってきますね!検診も2週間に一回になってくるし、楽しみですね💕
また性別分かったら教えてくださいねー\(^o^)/

AN

小さい彼氏💕 すごいですね󾌰
甥っ子、姪っ子がいるんですが、甥っ子は言う事聞かないし、ママにべったりなのは姪っ子の方でなんかい言っても分からなく怒られてるのもいつも甥っ子なので、大変になるのかななんて思ってましたけど、
ミカン剥いてくれてり、背中をさすってくれるなんて、本当に小さい彼氏そのものですね💕

確かにどちらも可愛いですよね!元気で産まれてきてほしいです!

emipin.18

お互い、これからが凄く楽しみですね💕
愛おしいってこーゆー事を言うんだな
って妊娠してからよく思います(笑)
はぁい報告させて頂きます(♡>ω<)ノ

私も21週となりましたが、次の23週の健診で性別聞こうと思ってます!

保育士しているのと、兄弟に男の子が居るのを見ているのですが…男の子は、大きくなっても 例え素直じゃなくてもママ思いで可愛いですよ♡純粋な子が多いです(≧∇≦)

AN

性別わかるの楽しみですね♡♡
女の子の方が大きくなってもママとどこか行ったりママ想いなんじゃないかなーと思ってましたけど男の子もそうなんですねー!
近寄らなくなって、
離れていく想像しただけで悲しいなー。笑