コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
1人目が破水からで、里帰り中でした。
夜8時頃で母と一緒にテレビみてて笑った瞬間ドバーーーー!でした😂

m.
夕方自宅の寝室で昼寝をしていて、起き上がろうとした瞬間破水しました😅
-
nammy
ありがとうございます😊
寝起きに破水って方、多いみたいなので、私もドキドキしています🤣- 11月17日

そん
夜中寝てたときに何か出たかな?という感じがして、トイレ行ったら破水でした💦
-
nammy
ありがとうございます😊
破水って気づいた瞬間は焦りますよね💦ドバーだと分かりやすいけれど、チョロチョロ破水の場合は。- 11月17日

ひぃ
家でした😊
旦那が休みの日の明け方おしるしが来て、様子みて7時に電話しましたー✨
お互いもうすぐですね🎶がんばりましょーね😊
-
nammy
ありがとうございます😊
旦那さんお休みの日で安心でしたね😊もうすぐ、頑張りましょう♬
土日、旦那が在宅なので、出てきてほしいです💓- 11月17日

PU🐻💛
朝ベットでゴロゴロしていたら
チョロチョロっと破水しました😆
-
nammy
ありがとうございます😊
破水からの方が意外と多いのですね😊何から始まるのかドキドキします!- 11月17日
-
PU🐻💛
陣痛も来ていたみたいですが
分からなかったです(笑)
もうすぐですね!
頑張ってください😆- 11月17日
-
nammy
😆陣痛が微弱だと、前駆?って思ってしまいますよね!
ありがとうございます!頑張ります😆- 11月17日

退会ユーザー
私は夜中、明け方、朝だったので家にいて
寝てる時と家事してる時でした😄
あっ、でも3人目は予定日に
生まれてなくて健診でNSTしてたら
高位破水して、そのまま入院になりました!
-
nammy
ありがとうございます😊
6人のママさん!尊敬します!
深夜〜朝方に始まる方が多いと聞くので毎日ドキドキしていますが、今日も普通に朝がきてしまいました😓
破水が病院なら、安心ですね!!- 11月17日

たま
ひとりめ破水は起きたとき、
ふたりめ陣痛開始も夜中で実家でした。
-
nammy
ありがとうございます😊
起きた時に破水のかたが多いようなので、期待してしまいます☺
深夜~朝は期待値高いのですが、毎朝何事もなく起床です(笑)- 11月17日
-
たま
高位破水だったので
しめってる???程度だったけど
産婦人科いくと破水でした。- 11月17日
-
nammy
しめってる?程度でもおりものかな〜ってスルーしないほうが良さそうですね😳トイレいくたびに観察します😊
- 11月17日

たい
二人とも夜遅かったので、家でテレビを観ていたり、眠っている時でした★
-
nammy
ありがとうございます😊
リラックスしてる時に、時がくるのは理想です☺外にいる時だと、慌ててしまいそうで💦眠ってるときに、ん?陣痛!?って目覚めるのも焦りそうですが😳- 11月17日
-
たい
確かに外だとテンパりそうですよね( ノД`)
私も今回も家にいる時がいいです😣笑
眠ってる時も地味に痛いのから始まったので、そこまでの焦りはなかったですよー(^^)
もう少しで楽しみですね♡- 11月17日
-
nammy
確かに地味に痛いのありますね💦前駆との区別が付かないような時期。
私も今日明日は家から出ない予定です(笑)この土日になんとか出る気になってくれると嬉しいです♡- 11月17日
-
たい
39wになると前駆陣痛も頻繁ですかね🤔
私は前駆陣痛がよく分からなかったので、あったのかも定かではないんです😑笑
是非、このお休みで赤ちゃんが生まれてきてくれる事を★- 11月18日

♡candy♡
3人目
朝から軽い痛みはあったんですけど、どうしてもマックが食べたくて笑
お昼ご飯に上2人連れてマック行って、店内で食べ始めるときにかなり痛くなってきて笑
でも痛い痛いと言いながら食べ続け
食べ終わったと同時に破水!
急いで帰って入院の用意持って病院行きました!
そして夜には産まれました😊
なので陣痛、破水時にはマックにいました笑
-
nammy
ありがとうございます😊
マックで破水だったですね!?痛い痛いと食べ続けたばいきんまんさんがお強い(笑)お子さんのその時の反応やら、お店の人の対応やらも大変気になります😂- 11月17日
nammy
ありがとうございます😊
リラックスしてた時だったんですね!破水の瞬間、あっ😳!っていう感じが想像できます😂
3h⸜( ⌓̈ )⸝
やば!尿もれ?!この歳で?!のほうが強かったです😂笑笑
ただ自分で止められなかったのでこれが破水ってやつかーーーー!って後で感動しました😂
nammy
尿もれの感覚なんですね!?一人目の時は陣痛マックスの時(意識朦朧😅)にパァン!!ジャバーだったので、平常時の破水ってどんな感じなのかが、分からなくて💦最初にくると驚くでしょうね🤣