妊活 体温が上がったので、排卵して高温期に入った可能性があります。2回タイミングが合っているようで、嬉しい気持ちです。 これって排卵して高温期に入ったのでしょうか? 病院からは体温が上がったらきてと言われています。 ずっとガタガタであんまり上下のないグラフだったので上がったのに驚いてます(*^^*) 2回タイミングがとれているのですが合っていると嬉しいです♪ 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 病院 排卵 高温期 体温 (´・ω・`) コメント たい 高温期に入ったんじゃないかなーって思います(^^) このまま、高温期が続きますように★ 寒くなってきたので、体を温かくして過ごしてください(っ*´∀`*)っ 11月17日 (´・ω・`) ありがとうございます! 早速靴下履きます。笑 タイミングは大丈夫でしょうか(><)? 11月17日 たい 私もタイミングってイマイチ分からないのですが、排卵日付近にタイミングがとれていたら精子は3日ぐらい生きてるって言いますしね!! 期待したいですよね♡ 11月17日 (´・ω・`) 回答ありがとうございました。 知り合いの方が妊婦でお腹を触らしてもらい、妊娠菌を調達しましたので期待して待ちたいと思います♪ 11月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・ω・`)
ありがとうございます!
早速靴下履きます。笑
タイミングは大丈夫でしょうか(><)?
たい
私もタイミングってイマイチ分からないのですが、排卵日付近にタイミングがとれていたら精子は3日ぐらい生きてるって言いますしね!!
期待したいですよね♡
(´・ω・`)
回答ありがとうございました。
知り合いの方が妊婦でお腹を触らしてもらい、妊娠菌を調達しましたので期待して待ちたいと思います♪