コメント
mama
子宮口3センチと言われて余裕ぶっこいてたら予定日になってしまい😅
予定日にようやく、1時間お散歩と、マタニティ操体と言う本の体操をやったら、日付変わってから陣痛来ました😍
毎日ドキドキですね☺頑張ってください!!
mama
子宮口3センチと言われて余裕ぶっこいてたら予定日になってしまい😅
予定日にようやく、1時間お散歩と、マタニティ操体と言う本の体操をやったら、日付変わってから陣痛来ました😍
毎日ドキドキですね☺頑張ってください!!
「陣痛」に関する質問
2人目以降の出産週数について 38w前後で計画無痛分娩を予定しているのですが、予定外の陣痛だと自然分娩になるので、ビビり散らかしておりますww 1人目は陣痛がきてからの無痛分娩で、結局41wで生まれました。 計画無痛…
36w初産です。質問っていうか愚痴になるのですが吐き出します… 計画無痛分娩です。 次の検診で確定するが、10/9が入院日になるかもと言われました。 旦那に共有したところ、旦那は、予定日である10/23に生まれるように…
産前の里帰りについてです。 今住んでいるところから産院まで車で10分ほどです。 実家までははやくて30分、時間帯や天気によっては1時間かかります。実家から病院までも同じくらい時間がかかります。 親からはいつ里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっぷ
ありがとうございます😊😊
やっぱり動かないとですよね!わたしもお散歩行くんですが娘と一緒なのでゆっくりすぎて運動にならず😂もっと頑張って歩いてみます!