コメント

ここあ
私も1ヶ月のすぎて悪露が終わったあとしばらくしてちょっと出血ありましたがすぐなくなりました!
悪露の一部かな?って思ってます😂

くらげ
悪露だと思います!
私も1ヶ月ちょいの頃はまだ出血がありました。
ここあ
私も1ヶ月のすぎて悪露が終わったあとしばらくしてちょっと出血ありましたがすぐなくなりました!
悪露の一部かな?って思ってます😂
くらげ
悪露だと思います!
私も1ヶ月ちょいの頃はまだ出血がありました。
「帝王切開」に関する質問
明日帝王切開のため、今日から入院です💪 とてつもなく暇です😂😂 手術前日から入院だった方、何して過ごしてましたか😭?個室なのである程度音がなるのも大丈夫そうですが、何をしたらよいか分からず無音のまま横たわってい…
夫の発言について。 現在妊娠9ヶ月に入ったところで逆子なのですが、「頭は下だよ〜」とお腹に話かけたら、夫が「無事に産まれてくればどっちでもいいでしょ!」と言ってきました。 はぁ???産む本人がそう言うならわ…
帝王切開で3人産んだ方! 術後は何番目が1番痛かったですか? 私は1人目より2人目の方が痛かったですが、2人目の方が回復が早かったです、なので3人目はどうなのかなと! 2人目が1番痛かったって人がいたりやはり産むご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー★
わたしもそんな気が、、笑
ありがとうございます😂