コメント
ここあ
私も1ヶ月のすぎて悪露が終わったあとしばらくしてちょっと出血ありましたがすぐなくなりました!
悪露の一部かな?って思ってます😂
くらげ
悪露だと思います!
私も1ヶ月ちょいの頃はまだ出血がありました。
ここあ
私も1ヶ月のすぎて悪露が終わったあとしばらくしてちょっと出血ありましたがすぐなくなりました!
悪露の一部かな?って思ってます😂
くらげ
悪露だと思います!
私も1ヶ月ちょいの頃はまだ出血がありました。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開経験ある方。 産後1ヶ月経ちますが傷口の一部が赤く少し腫れてます。最近痛くなり、押したら痛いし、違和感がある感じで痛みも継続してます。このまま放置していいのか一回産科に連絡した方がいいのか、どうした…
帝王切開経験者のママさんに質問です🙇♀️ 昨日急遽帝王切開で2人目を出産しました。 1人目は経膣分娩だったので、今回初なんですが、この起き上がったり歩いたりしたときの痛みやフラフラ感てどのくらいでおさまりました…
愚痴らせてください。臨月できっとホルモンの影響か いろんなことが嫌になっていてマタニティブルーかもしれません。 話せる人や理解してくれる人がいなさすぎて、本当に落ち込んでます。 優しくして頂けると有り難いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー★
わたしもそんな気が、、笑
ありがとうございます😂