雑談・つぶやき 寒い寒い~!って思いながらふとんにもぐりこんだら、子どもたちでめちゃ… 寒い寒い~!って思いながらふとんにもぐりこんだら、子どもたちでめちゃめちゃあったかくてほっこり☺️ ちょっとオムツからおしっこくさいけど…(笑) 最終更新:2018年11月17日 お気に入り オムツ おしっこ りんゆー(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ハルノヒ うはっ分かります🤣🤣 私も寒い時とか眠れない時に娘にくっついちゃうんですが…漂ってきますよね、ニオイが笑 11月17日 りんゆー 20時前から寝てるし、夕飯のときお茶もスープもたくさん飲んでたから、すでにオムツたぽたぽな予感…😱 シーツが湿らないことを願います(笑) 11月17日 ハルノヒ 吸水ポリマー、がんばれ!ですね🤣 うちの娘のオムツ触ってみたら、既にたぷんとしてました💦たのむから吸水ポリマーがんばってくれ!! 11月17日 りんゆー 寝返りうって、わたしの目の前におしりが来ました🤣 朝起きて替えるとき、水色の線が薄くなってるんだろうな😨 というか、もうそろそろパンツになってほしい(笑) 11月17日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんゆー
20時前から寝てるし、夕飯のときお茶もスープもたくさん飲んでたから、すでにオムツたぽたぽな予感…😱
シーツが湿らないことを願います(笑)
ハルノヒ
吸水ポリマー、がんばれ!ですね🤣
うちの娘のオムツ触ってみたら、既にたぷんとしてました💦たのむから吸水ポリマーがんばってくれ!!
りんゆー
寝返りうって、わたしの目の前におしりが来ました🤣
朝起きて替えるとき、水色の線が薄くなってるんだろうな😨
というか、もうそろそろパンツになってほしい(笑)