その他の疑問 すごくしょうもなくて、分かりづらい質問なのですが…ドラマや映画、アニ… すごくしょうもなくて、分かりづらい質問なのですが…ドラマや映画、アニメなど。。 さっきテレビにチラッとリッチマンプアウーマン?が映りまして、あのドラマの小栗くんの役もすごく魅力的ですが個人的にはアラタくんの役がツボです! 二番手というか、なんと言えばいいのか、、恋が叶わない切ない感じの。。で、結構いい人みたいな。 わかりにくいですよね^^;男女問わずそんな切ない人がでてくる作品でオススメあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年1月16日 お気に入り オススメ 映画 アニメ テレビ ツボ 男 ぽりぽり2(10歳, 12歳) コメント みかびー 漫画だと、クレイジーフォーユー的な!?笑 急にすみません!笑 1月15日 ぽりぽり2 コメントありがとうございますm(_ _)m クレイジーフォーユー知らなかったので調べました。感想など見てみると何か報われないキャラがいるみたいで、まさにっコレッ!!て感じです^ ^ 読んでみます!ありがとうございます♪ 1月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽりぽり2
コメントありがとうございますm(_ _)m
クレイジーフォーユー知らなかったので調べました。感想など見てみると何か報われないキャラがいるみたいで、まさにっコレッ!!て感じです^ ^
読んでみます!ありがとうございます♪