りり
一度、間隔を測ってみたほうがいいと思います!
わたしも、全然降りてきてなくて、開いてないと言われた5日後に陣痛きましたよ😃

よーこ
そうなんですね!!
ありがとうございます。
1度測ってみます。
りり
一度、間隔を測ってみたほうがいいと思います!
わたしも、全然降りてきてなくて、開いてないと言われた5日後に陣痛きましたよ😃
よーこ
そうなんですね!!
ありがとうございます。
1度測ってみます。
「検診」に関する質問
妊娠3ヶ月、船橋のくらもちレディースクリニックに初診に行きました。 分娩もこのまま、と思っていましたがいろんなところで 口コミを見ると検診費用も分娩費用も高いそうで、、 先生が慎重派で帝王切開率が高そうなのも…
歯医者行く前って(検診でも治療でも)、 必ず歯磨き必須ですかね?💦💦 仕事の関係で、仕事終わって即軽く何か食べて、そのまま直で歯医者にいけば間に合うのですが… そうなると口の中汚いですよね?💦 特に来る前に歯磨き…
妊娠初期の6w4dです。 6w0dの診察(不妊治療クリニック)で 心拍確認できました。 仕事が、体力仕事、冷える仕事なので 毎日無事に育っているか不安です。 以前、9wで流産しちゃいました。 次の検診がGW明けなので不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント