ママリさん
背中スイッチ入ってしまうと大変ですよね(T . T)
お母さん頑張って!!!!
はい
うちは生後3週間から1歳近くまで入りっぱなしでしたー。頑張れー
退会ユーザー
うちの上の子も背中スイッチには悩まされました!笑
ベッド降ろすときに、頭から降ろして、最後までお尻に手を置いといて、ベッドに降ろしてからもしばらく手はお尻の下に置いておいて、完全に降ろすと、割とうまくいきます✨
私も困ってたときにネットで見かけた方法です😊✨
ママリさん
背中スイッチ入ってしまうと大変ですよね(T . T)
お母さん頑張って!!!!
はい
うちは生後3週間から1歳近くまで入りっぱなしでしたー。頑張れー
退会ユーザー
うちの上の子も背中スイッチには悩まされました!笑
ベッド降ろすときに、頭から降ろして、最後までお尻に手を置いといて、ベッドに降ろしてからもしばらく手はお尻の下に置いておいて、完全に降ろすと、割とうまくいきます✨
私も困ってたときにネットで見かけた方法です😊✨
「背中スイッチ」に関する質問
生後1ヶ月半の女の子を育てています。背中スイッチがすごく、全く下で寝てくれません。昼も夜も抱っこしっぱなしで親もほとんど眠れずです。スワドルやおくるみなどいろいろ使ってはいますが、さほど効果なしです。月齢…
産後初めて風邪をひきました。鼻水咽頭痛、、連日寝不足で赤ちゃんを抱っこするのもやっとです。赤ちゃんは予防接種で熱を出しており夜中全然寝ませんでした。 背中スイッチがあり抱っこ抱っこ抱っこで、乳はのみますがミ…
赤ちゃん寝かしつけ皆さんどうやってますか? 生後2ヶ月のこどもがいます。 昼間はいいのですが、夜間は寝てほしく添い乳か ミルクで寝かせてます。 (2時間くらいで起きますが) 母乳ほぼの混合なのですが、普通に母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント