コメント
©️
EMSを買ってみたらどうでしょう\( ˆoˆ )/私も勧めれてやってみたら、ホント筋肉痛になって、ながらでできるので助かりました!
お腹も割れました(笑)オススメです!
✭S✯
同じです😂😂
産後8ヶ月だけど、お腹が戻らないです😂
ご飯食べた後なんて、妊娠5ヶ月くらいのお腹になります🤣🤣
-
☆
食べた後ヤバイですよね!笑
へこませてもへこまない程ダルダルになってしまいました😂笑- 11月16日
-
✭S✯
分かります!!
椅子に座った時とか萎えます…ズボンに肉乗ってるし😱って- 11月16日
退会ユーザー
わたしもです😭
とりあえず骨盤矯正行こうかなって思ってます!!あとは筋トレしてぶよぶよお腹と足をひきしめたい!!
-
☆
骨盤矯正通い終わったんですけど腰痛が治っただけでダイエット効果はなかったです😂
脂肪吸引も考えたけどダウンタイムが大変そうで🤢- 11月16日
-
退会ユーザー
どのくらい通いましたか?!
わたし太ももとお尻にすっごく肉がついてしまって…前のズボンきつすぎで…- 11月16日
-
☆
産後7ヶ月で通い始めたんですが、6回で終わりました!人によって回数変わるって言われたけど大体5〜7回ほどで終わるらしいですよ😳👌
- 11月16日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
特に腰は痛くないんですが、腰が痛くなくても骨盤歪んでることもありますよね💦- 11月16日
-
☆
妊娠出産された方は少なからず骨盤開くらしいので行かないよりは行った方がいいと思います😳✨
- 11月16日
-
退会ユーザー
行くだけ行ってみようと思います♫
お互い痩せれるといいですね!(笑)
頑張りましょう💓- 11月16日
☆
EMS聞いたことあります!
ちなみに差し支えなければどこのやつ使ってるか聞いてもいいですか?😳
©️
ショップジャパンで買いましたよ!
パッドは3ヶ月に一回交換とか書かれてますけど、別に使えます(笑)
☆
ありがとうございますー!探してみます🙇♀️💕