※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てか
ココロ・悩み

咳であばらが痛いです。明日病院に行こうか迷っています。育児しながら同じ経験の方、どう過ごしていましたか?

3週間くらい咳でやっとおさまってきたのですが、今日咳をした瞬間あばらあたりがいたくなり、徐々に痛さが増してきてしまいました、、
多分ヒビとか入ってしまったかなと思っています😱
咳の次は骨、、本当嫌になります
明日病院にいこうかとおもますが、育児しながらだとやはり安静にもできないし。。
育児しながらこんな風になったかたいますか?どうやって生活してましたか?

コメント

マミムメイモムシ

私も全く同じです!
私も今咳が2週間以上続いていて、咳をするたびに
あばらに痛みが走ります!
私も病院に行けず、そのままです!
多分、大丈夫、と思ってそのままにしてます、、

• てか

てか

同じなんですね😢
    仲間がいて喜ぶとこじゃないけどなんか安心しました💦すみません😢⤵⤵
    こんなに咳してたことはじめてなので今日旦那がたまたま休みだったので病院にいきましたが、明日もまた同じ病院に行こうかなと悩みながら湿布貼って回復を望んでるんですが、さっきうとうとしちゃって目覚めたときの動き始めはちょっと辛かったです、、
    お子さんも同じくらいですね、、抱っことかしてますか?
    まだうちは二人がうちにいるのでちょっと遠くに行くときはベビーカーに長男、次男は抱っこですがきつそう、、布団干しもきつそうだし、あー厄介ですね❗

• 11月17日