妊活 ただいまD31!生理前症状あり…。一応、生理予定日は過ぎた…。 はぁ…検査… ただいまD31! 生理前症状あり…。。。 一応、生理予定日は過ぎた…。。 はぁ… 検査薬する勇気もない…。 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 症状 生理予定日 検査薬 生理前 ストロング(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 希望を捨てずに❗️血を見るまでは💪❗️ でもなかなかメンタルにきますよね😢 11月17日 ストロング 返信遅くなってスミマセン!! 早期検査薬で陽性反応出ました❤ 病院へ行くと胎嚢確認出来ました★ 来週は心拍を確認出来たら嬉しいです★ 11月29日 ママリ わわわー😳❣️ 陽性が出たんですね✨ おめでとうございます👏😆 このまま元気に大きくなりますように🙏☺️ お身体ご自愛ください😊💕 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストロング
返信遅くなってスミマセン!!
早期検査薬で陽性反応出ました❤
病院へ行くと胎嚢確認出来ました★
来週は心拍を確認出来たら嬉しいです★
ママリ
わわわー😳❣️
陽性が出たんですね✨
おめでとうございます👏😆
このまま元気に大きくなりますように🙏☺️
お身体ご自愛ください😊💕