※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み。
子育て・グッズ

数日前から高熱で泣き止むことがある。身体に何かあるか心配。夜泣きか?

ここ数日、急に泣き出すことがあります😰13日頃から高熱で今日やっと熱が下がりました。身体がどうかあるのでしょうか、、、でもいっとき泣くとパタリと泣き止んでスヤスヤ寝ます、、、てことは夜泣き?、、、😣

コメント

ふがし

病院には行きましたか?
突発性発疹とかではなさそうですか?

• み。

み。

病院には熱が出たその日に行きました!そしたら突発性発疹の可能性がありますとのことでした😞😞
    ですが、鼻水が酷くて今日耳鼻科にいったところ、中耳炎と扁桃炎の診断受けましたーーllllll(-_-;)llllllちなみに、今日完全に熱が下がってまだ発疹はでてきてないです😭😭

• 11月16日
  • ふがし

ふがし

突発性発疹て、風邪や色々な症状を伴う場合があるんですよね😂
    うちもこの間突発性発疹で、大変でした😵
    熱がさがって、約7時間後くらいに発疹がではじめました😣

早く元気になって欲しいですよね😢

• 11月16日
  • み。

み。

はい😢💕
    元気が1番ですよね🙏🏻🙏🏻

• 11月16日
スイッチ

うちも8ヶ月頃に発熱して、色々な病院行きましたが、
先生に「風邪引くとね、赤ちゃんも赤ちゃん返りするんだよ。」って言われのが頭から離れません。笑

夜泣きみたいに急に泣くことありましたよ😭
ママもお辛いとは思いますが、子どもが元気になれば、治りますので、それまで無理せずにファイトです😭♡

• み。

み。

ありがとうございます😢❤︎❤︎❤︎
    頑張ります😭🙏🏻💕💕💕

• 11月16日