プリン
猪野にあるmammymammyという託児所が安いです。日中のみになりますが…確か1歳から利用できたと思います。
料金等、Instagramに書いているので見てみてください。
チュロス
値段は安そうですが
16時までなんですね
プリン
猪野にあるmammymammyという託児所が安いです。日中のみになりますが…確か1歳から利用できたと思います。
料金等、Instagramに書いているので見てみてください。
チュロス
値段は安そうですが
16時までなんですね
「一時保育」に関する質問
義実家と完全同居をしているママさんにお聞きしたいです。 お子さんは後追いや人見知りはしましたか?? 現在6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、人見知りは全くせず一時保育に預けても全然泣かず、誰に抱っこされても何も気…
現在2人目妊娠中です。 3月に出産予定なのですが、 みなさん1人目は出産時どうしてましたか?? 1人目の時から専業主婦で、自宅保育をしてました。 そのまま2人目を妊娠 。 育休などなく、このまま出産したら1人目はどう…
一時保育のため、持ち物に名前書きをしています。 服のタグはまだいいんですけど、靴下とかすごく書きにくくないですか? みなさんやっぱりシールとかにしてますか? シールだと取れにくいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント