プリン
猪野にあるmammymammyという託児所が安いです。日中のみになりますが…確か1歳から利用できたと思います。
料金等、Instagramに書いているので見てみてください。

チュロス
値段は安そうですが
16時までなんですね
プリン
猪野にあるmammymammyという託児所が安いです。日中のみになりますが…確か1歳から利用できたと思います。
料金等、Instagramに書いているので見てみてください。
チュロス
値段は安そうですが
16時までなんですね
「託児所」に関する質問
看護師です、働き方に悩んでいます。 年子で産み2歳と1歳の子供がいます。この4月に育休から復帰しました。2年のブランクがあり日々業務をこなすので精一杯の状態です。 通勤に1時間かかるため、時短勤務で9〜16時で働い…
みなさんいつから産後の骨盤矯正へ行きましたか?? 長女、次女の出産後骨盤矯正へ行かなかったからか元々腰痛持ち、病院へ行けば骨盤や仙骨が歪んでいると言われます… 職場が病院内の託児所なので、妊娠前から凝りや痛…
群馬県高崎市の まつい歯科 に通ったことある方いますか? 家から1番近くの託児所がある歯医者さんなのですが様子お伺いできたら嬉しいです。 ほかに群馬県で子供を見ててもらえる歯科医院あったら教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント