妊娠・出産 前駆陣痛の可能性がありますか?臨月で腰痛や違和感、だるさ、弱い痛みが続く場合、前駆陣痛の兆候かもしれません。 臨月です。 今日1日腰が痛いのとお腹の少し違和感、全体的にだるくて久々に生理が来たような感じです 生理痛のような痛みは波はなく、ずっと弱い痛みがある感じです これって前駆陣痛ですか??😭 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 体 あるくんママ(6歳) コメント バナ 前駆陣痛は人それぞれ違いますが、腰がダルい人、お腹がよく 張る人 。 私は 両方です! 臨月に入りたては腰がダルかったです! 今は 予定日 近く お腹がよく張ります。 11月16日 あるくんママ てことは前駆陣痛のうちってことになるのでしょうか🤭💭 だるさ痛みは1日中ずっとありましたか??😳 11月16日 バナ 腰は一日中ダルく 、ストレッチしても なにしてもダルかったです。 痛みと言うより、張りは臨月になると増えていきますよ! 11月16日 あるくんママ お腹が張るというのも未だにどうなるのかがわからないのです😂 みなさんお腹が硬くなるとかっていうのですが私の場合気づいないのかほんとに張ってないのか、 わからなすぎて不安もあります😭😭 11月16日 バナ 張るとカチカチになるので 絶対分かりますよ!! カチカチになると歩くのも痛いので… まだ 前駆陣痛じゃないかも知れないですね!! 11月16日 あるくんママ そうなんですか~😳💭 でしたらまだ前駆陣痛ではないっぽいですね😂 お返事ありがとうございました✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるくんママ
てことは前駆陣痛のうちってことになるのでしょうか🤭💭
だるさ痛みは1日中ずっとありましたか??😳
バナ
腰は一日中ダルく 、ストレッチしても なにしてもダルかったです。
痛みと言うより、張りは臨月になると増えていきますよ!
あるくんママ
お腹が張るというのも未だにどうなるのかがわからないのです😂
みなさんお腹が硬くなるとかっていうのですが私の場合気づいないのかほんとに張ってないのか、
わからなすぎて不安もあります😭😭
バナ
張るとカチカチになるので 絶対分かりますよ!!
カチカチになると歩くのも痛いので…
まだ 前駆陣痛じゃないかも知れないですね!!
あるくんママ
そうなんですか~😳💭
でしたらまだ前駆陣痛ではないっぽいですね😂
お返事ありがとうございました✨