コメント

バナ
前駆陣痛は人それぞれ違いますが、腰がダルい人、お腹がよく 張る人 。
私は 両方です!
臨月に入りたては腰がダルかったです!
今は 予定日 近く お腹がよく張ります。
バナ
前駆陣痛は人それぞれ違いますが、腰がダルい人、お腹がよく 張る人 。
私は 両方です!
臨月に入りたては腰がダルかったです!
今は 予定日 近く お腹がよく張ります。
「臨月」に関する質問
実母の愚痴です😩😩😩 現在37週で、義祖父が亡くなりました。 私自身の体調は子宮口も柔らかくなってきていて赤ちゃんも下がり気味なので、38週か39週で計画分娩(誘発分娩)をする予定になっています。 新幹線で3〜4時間の…
ようやく臨月に入って、いつ出産になるのかソワソワしすぎて毎日心が落ち着きません… 陣痛が来る可能性のある期間がここから約1ヶ月もあるって、幅が広すぎる…! ソワソワしてもしょうがないし、ゆったりした気持ちで待…
子宮頸管が長めでも安産だった方いますか??🥹 1人目の時に臨月時で子宮頸管が40ミリ(測り方によっては50ミリある)&子宮口が全く開いてないと言われ、高位破水からの促進剤3日でやっとのこと生まれました。😭 それが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あるくんママ
てことは前駆陣痛のうちってことになるのでしょうか🤭💭
だるさ痛みは1日中ずっとありましたか??😳
バナ
腰は一日中ダルく 、ストレッチしても なにしてもダルかったです。
痛みと言うより、張りは臨月になると増えていきますよ!
あるくんママ
お腹が張るというのも未だにどうなるのかがわからないのです😂
みなさんお腹が硬くなるとかっていうのですが私の場合気づいないのかほんとに張ってないのか、
わからなすぎて不安もあります😭😭
バナ
張るとカチカチになるので 絶対分かりますよ!!
カチカチになると歩くのも痛いので…
まだ 前駆陣痛じゃないかも知れないですね!!
あるくんママ
そうなんですか~😳💭
でしたらまだ前駆陣痛ではないっぽいですね😂
お返事ありがとうございました✨