妊活 1/4に排卵検査薬が陽性でした。6日が排卵日でしょうか?今回、生理の時期… 1/4に排卵検査薬が陽性でした。6日が排卵日でしょうか?今回、生理の時期に体調崩して体温が高く低温になったもののガタガタなグラフになってます。 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 体温 かあちゃん(6歳, 8歳) コメント くみの 5日か6日でしょうね。 456日に仲良ししてるようなので、タイミングはばっちりではないでしょうか。 1月15日 かあちゃん 返信ありがとうございます。 タイミング合ってるかな?って思ったんですが… なんの兆候もないですし、生理前の症状も何もなくて(^_^;) 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
返信ありがとうございます。
タイミング合ってるかな?って思ったんですが…
なんの兆候もないですし、生理前の症状も何もなくて(^_^;)