雑談・つぶやき あーあー。旦那にイライラしかしない。いつも帰る言うてから1時間以内に… あーあー。 旦那にイライラしかしない。 いつも帰る言うてから1時間以内には帰ってくるくせにもう2時間近く帰ってこない。 なんなん? 嘘ついて何してん? 毎日毎回晩飯作って待ってて、翌日の弁当作って家事全部してアホみたい。 私は家政婦なん? 私だって妊娠してなかったら外に働きに出たいし、こんな重たい体じゃなかったら外にお出かけしたい。 でももう出来なくなってきてストレスしかないのわかれよ。 結局男なんて産むのは女やから、この辛さ分かるわけないよな。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 旦那 家事 妊娠 弁当 体 男 ぐるぐる(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント