子どものことを考えて急に切なくなることってありませんか😂?いつもは無…
子どものことを考えて急に切なくなることってありませんか😂???
いつもは無いし普通に接してる時とかはあまり感じないんですが一人になった時にふと、小さかった頃のこととか思い出して切なくなります。あの頃かわいかったなーとか、いずれは手元から離れていくんだなーとか、
最近双子産んで日々の育児に忙殺されて、めちゃくちゃかわいいけどこのかわいい双子と多忙な日々の中で上の子の小さかった時の思い出が上書きされていくような感じがしてしまい、昔の写真飾ってみたり😂
成長はとても嬉しいしこれからも楽しみだし今も可愛いけど、小さかったとき、ママーって泣いてくっついてきてた頃とか思い出すと、もうあの頃は戻ってこないんだなーって。
もっと日記つけたり記録しとけば良かったなーって思います。。
でもそう思って今回頑張ろうと思ったけど、日記つける余裕無いし元々マメじゃないので全然続きませんでした笑
そして何年後か、同じ後悔してそうです😂😂😂
記憶がずーーーっと脳内に残っていればいいのになーって思います🥲
大変だし大人の時間欲しいなーって思うけどいつか手元離れて新たな家族作ってくんだなーとか、めちゃくちゃ先のことだけど考えると寂しいです😂
- もも🍑(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 7歳)
コメント