コメント
3姉妹mama♡
手術の前日の夜9時には絶飲食でした( ; ; )
ke
ほんとですよ‼️またあのつらさが待っていると思うと憂鬱です…
3姉妹mama♡
手術の前日の夜9時には絶飲食でした( ; ; )
ke
ほんとですよ‼️またあのつらさが待っていると思うと憂鬱です…
「経産婦」に関する質問
内診グリグリについて。 4月11日予定日の37w経産婦です🤰 今日の検診で3000g超えていたことから、 内診グリグリをされました💦 その後からいつもよりお腹が張る感じ、 血のかたまりがでたりとその影響が出ています。 元気…
経産婦ですが、まだ胎動がわかりません💦 妊婦健診は4週間おきだから 早く胎動感じて赤ちゃん元気なこと実感したいです。 経産婦のみなさん、いつくらいから胎動わかりましたか?
来月で9ヶ月になる初マタです 中期から張りを感じていいますが、切迫でも無く異常なし 最近は歩くと割とすぐ張りますがトイレに行くと治ります お股がツーンとする事もちょくちょくあります 安静時に張ることもありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ke
回答ありがとうございます😊
前日からですか💦しんどいですね😭
3姉妹mama♡
飲み物も飲めないのは辛すぎます…
ke
ほんとですよね…うがい程度なら良いと言われたときは、えっ⁉️と思いました😂
3姉妹mama♡
うがいしても…って感じですね😂
3姉妹mama♡
いつご出産ですか?
私は12月27日に産むので
26日から絶飲食が待ってます…泣
ke
年末のお子さんなのですね😍わたしは12月の一週目だと思います❗️
同じ境遇のうちの三姉妹♡さんがいらっしゃると思うと心強いです😍
3姉妹mama♡
3人目は性別どちらでしたか?😍
私は3人目も女の子らしいです…笑
もうすぐじゃないですか😍💓