※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
お金・保険

エアコンなしで8000円の電気代。他社比較中。皆さんの電気代は?どこの会社?安い会社教えて。

エアコン、暖房なしで毎月8000円くらい電気代を払っています。auひかりなんですが、他に安い会社はないか検討中です。
皆さんのうちは電気代どれくらいですか?
またどこの会社ですか?
詳しい方がいればどこの会社が安いか教えて頂きたいです!

コメント

光ちゃん

高いですね😭うちもauの電気ですがエアコン除湿でフル活動で8000円くらいで他は3千円から四千円くらいですよ。ちなみにアパートです。

• なお

なお

やっぱり高いですよね😵!!安くて6500円くらいです。夏は除湿かクーラーを28度でフル活動で13000円くらいでした💨😱
    主人と小さな子供二人のアパート四人暮らしです。
    他の会社に切り替えようか検討中です!

• 11月16日
さらら

それは高いですね!
私のところは関西電力で毎月五千円くらい。節電は一切しておらず、テレビもつけっ放し📺乾燥機も毎日回ってます。今の時期は寒いので浴室暖房をつけながら入浴。

家は普通の2LDKのマンションです。子供が産まれたらもう少し広い所に引っ越す予定なので、その時は電気代高くなっちゃうかなぁ。。。

高いですね💦
エアコンの除湿、冷房使ってても6000円いかないくらいでした!
今月は毎日ではないですが、夜エアコン2台暖房を使って7500円くらいでした。
中部電力です。

ぽよぽよ

東京電力でオール電化。
今月は8000円でした(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

えり

高いですね😨
電気代は4千円くらいです。
夏場は5千円くらいで冬場でも6千円いかないかなくらいです。
東京電力です。

ぱき

ニチデンで契約してます!
エアコン付けっ放しで8千円
つけないで4千円くらいですね💦
電化製品の保証もついてるみたいなのでそこで契約しました😂