ポン子
私もそれでした💦💦産院に電話したらとりあえず内診しましよーって…内診したら生理だよきっと💡って…マジ?そんなことあるんだーと学んだ日でした💦💦あっ💦ホルモンバランスのせいのようです💦
ポン子
私もそれでした💦💦産院に電話したらとりあえず内診しましよーって…内診したら生理だよきっと💡って…マジ?そんなことあるんだーと学んだ日でした💦💦あっ💦ホルモンバランスのせいのようです💦
「病院」に関する質問
旦那が仕事中、転んで頭を打ったらしく 義母さん付き添いの元病院に行ったみたいです。 CT、レントゲンの結果特に異常はなく 首が少し腫れてるから痛み止めなどの薬をもらって帰ってきました。 その後寝て休んでいます。…
ほっぺたと体のニキビ?のようなプツプツについて ほっぺたと手首、足にニキビみたいに芯があるような細かいプツプツができています。痒くはないみたいですが、汚れが落としきれてないからでしょうか💦 病院で診てもらうほ…
2人目出産でいぼ痔になったようです…🥲 産後の内診でお股よりも痔の方が痛そうと言われ、今まで切れ痔だと思ってたのでびっくりしました😭 しばらく病院には行けないのですが、皆さんどう対処されましたか?? 市販薬??そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント