産婦人科・小児科 産後1ヶ月と1週間に生理がきて7日で終わりました。終わってまた一週間… 産後1ヶ月と1週間に生理がきて7日で終わりました。 終わってまた一週間後に今月2回目の生理がきました。 量もあるので不正出血ではなさそうです。 ホルモンバランスのせいでしょうか(>_<)?? 病院行った方がいいですか(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 病院 生理 不正出血 産後 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ポン子 私もそれでした💦💦産院に電話したらとりあえず内診しましよーって…内診したら生理だよきっと💡って…マジ?そんなことあるんだーと学んだ日でした💦💦あっ💦ホルモンバランスのせいのようです💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント