iii♡
これがサイズ表です!
はじめてのママリ🔰
息子に去年ジェラトーニ買ったのですが服のサイズは70でしたが95買いました!出品者さんに少し小さめであると言われたのとダボっと着たほうが歩く人形って感じで可愛かったです😊なので私なら2サイズ大きめ買います!
iii♡
ありがとうございます!
私も2サイズ大きめ買います😊❤️
iii♡
これがサイズ表です!
はじめてのママリ🔰
息子に去年ジェラトーニ買ったのですが服のサイズは70でしたが95買いました!出品者さんに少し小さめであると言われたのとダボっと着たほうが歩く人形って感じで可愛かったです😊なので私なら2サイズ大きめ買います!
iii♡
ありがとうございます!
私も2サイズ大きめ買います😊❤️
「2歳」に関する質問
小学1年生です。 わたしの祖父がなくなり、葬式に参列の予定なのですが、どこまで参加させますか? 出棺が12時ごろになります。 その後、火葬でお骨上げになると思うのですが、おそらく15時か16時終わりになるのではと…
至急お願いします。 息子が今月26日で2歳になります。 幼稚園の年少クラスで入園します。 来年の4月26で3歳 再来年の4月26で4歳 来年に幼稚園探しで再来年の4月に入園で合ってますよね?
2歳半のママさん、普段どうやって着替えさせてますか? 私は嫌だよって逃げる子どもを捕まえて はいばんざーい!ってけっこう無理矢理です😂 機嫌がいいと自分からズボン脱いだりズボン履いたりするのですが毎回ではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント