※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アスミール
妊娠・出産

5歳のいとこが妊娠に気づいて驚いた経験について質問しています。

娘からみるといとこになる子(5歳)が、

アスミールちゃん、娘ちゃん産まれたのになんでまだお腹に赤ちゃんいるの〜?って聞いてきました🤣💕

妊娠してるのは分かってますがいとこの子にはまだ言ってない(いとこの子の親は知ってますが、いとこの子には言ってないハズ)のになんでわかるの!?ってびっくりしました😳😳😳

こんな不思議な経験したことある方いますか??

コメント

E❤︎Mama

小さい子ってなぜかわかるっていいますよね😆
私も妊娠中兄の子供3歳の子に
お腹の中に女の子いるよって言われて
えー!ほんとにー?ってなり、産院で
性別確認してもらったら女の子でした❤️笑

• アスミール

アスミール

コメントありがとうございます!
    実は上の子のときも、アスミールちゃんの赤ちゃん女の子だねぇ❤って言われてその通り女の子でした😳笑
    うちの姪っ子すごすぎです🙄🙄
    何故わかるのか不思議です~〜

• 11月16日
かた子

ウチも一人目妊娠していて、自分でもまだ気付いていない時に、当時3歳になったばかりの姪に突然「ねえね(私)、赤ちゃんいるの?」と言われ、え?いないよ?と応えたものの……そーいえば生理来てないな。と思って検査してみたところ、見事に的中🎯
ビックリでした‼️

• アスミール

アスミール

自分でも気付いていない時って相当小ちゃい時ですよね!!すごいです!!
    本当に突然言ってくるので一瞬誰の話??ってなりました🤣🤣笑

• 11月16日
ままり

子どもってなぜかわかるって言いますよね!
私も妊娠初期の頃にママ友とその息子くん(3才)と会った時に、その息子くんに「赤ちゃん、ちんちんないよ」と言われました。しかも何回も(笑)
そして予言通り女の子が産まれました(^^)

• アスミール

アスミール

お腹の中が透けて見える??とかっていいますよね!!
    なんでわかるの??って聞いてもはぐらかされちゃって真相は謎のままです、、💭

• 11月16日
すぬぴ

妊娠して、保育園の仕事をやめる時に子供たちにはほかの勉強をしに行くから先生は辞めるんだよ〜って言って、お別れの挨拶をしました!
でも最後の日の自由時間で先生頑張ってねーとお腹を手でなでなでされました🤣笑笑
子供たちには分かってるのかなーとびっくりしました笑

• アスミール

アスミール

わたしも娘を保育園にお迎えに行った時全然知らない子がいきなり駆け寄ってきてお腹をなでられました☺️
    ほんとうに驚きますよね!!なんで分かるんですかねぇ、、💭

• 11月16日
  • すぬぴ

すぬぴ

ほんとに子供ってすごいですよね😌🍀
    純粋だからこそですかねえ〜😳笑笑

• 11月16日
RALAママ

うちの子、妊娠したとわかった時に、二人いるよって言われて、次の検診で双子が発覚しました!そして性別まで当てました!何度も聞いても答えは変わらず、実際その予定なので本当にビックリです(笑)