※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとめぐ
妊活

なかなか二人目できない。

なかなか二人目できない。

コメント

taso

あたしも2人目はどれだけ旦那と仲良ししてもできませんでした‼︎
1年半にしてやっとできたので
諦めず頑張ってくださいね(*^◯^*)

ひ か り

わたしもできなくて一年半治療しました。結局四学年差になってしまいました。
排卵日の特定だけのためだけでも、病院行くと良いと思いますよー!

トイトイシー☆

自分もなかなか授かることができず、1年半かかってやっと先日検査薬で陽性が出ました☆
さとめぐさんも諦めずに頑張って下さい!!
ちなみに、本当かどうかはわかりませんが、腰痛持ちで整骨院に通ってるんですが、初診で先生に「なかなか妊娠しないでしょ!?」と (>人<;)
どうやら私の場合、骨盤が右左とも前後にねじれていて子宮が安定してない?だかで、これじゃ居心地悪くて赤ちゃんもできないよ!と‥‥そして、3カ月がたって骨盤が安定してきたと言われた矢先に妊娠が発覚Σ(・ω・」)」
産後の骨盤ケアって大事なのかな‥‥と感じました!!

りんママ

一人目出産すると体に歪みがでるから、それで妊娠出来にくくなるみたいですよ☆一回骨盤ケアしてみては?