コメント
かんかんママ
産婦人科で処方してもらった方が良いですよ😊
ママ
ビオフェルミン飲めますよ⭐︎
-
ai
ビオフェルミン!!うちにもあります!!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 11月16日
かんかんママ
産婦人科で処方してもらった方が良いですよ😊
ママ
ビオフェルミン飲めますよ⭐︎
ai
ビオフェルミン!!うちにもあります!!ありがとうございます🙇🏻♀️
「妊娠」に関する質問
BT12 無症状です😓 BT10にhcg348で妊娠判定をいただきました ですがBT8あたりから症状がなくなっています🥲 しかもそれくらいからずっと咳がとまらず咳喘息のような感じです😭 BT12くらいで無症状の方はいらっしゃいましたか…
自分が妊娠様になっていないか、また今後の対応についてご意見ください…💦 私は妊娠32週(9ヶ月)の初マタ保育士です。 3月までは2歳児クラスの担任をし、4月からは年少の補助に入っています。あと2週間ほどで産休です。 …
至急教えて欲しいです。 生理予定まで1週間前になりました。 PMS症状が凄い重い月と何とも無い月がありますが、今月はめちゃくちゃ重い月で症状強いです。 今出ている症状が、ムカムカと頭痛と腰痛と下腹部痛があります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
やはりそれがベストですよね☺️
明日相談してみます✨
かんかんママ
下の方がビオフェルミン飲めると言ってますが、妊娠中にも飲めますが、妊娠初期の場合は自己判断はしないで下さいとの事です😅